FOOD MENU
CAPONATA
€ 6.00
CAPONATA
Rotolando verso sud, i prodotti de La Cupa di Scorrano (LE):
- caponata salentina essiccata al sole del Salento
- un letto di verdure tritate sottolio leggere e gustose sorregge i pomodori secchi essiccati al sole
BIS DI ACCIUGHE
€ 6.00
BIS DI ACCIUGHE
Le acciughe al loro meglio? Te le proponiamo con la tipica salsa verde e nel classico crostino di pane, burro & acciughe.
I CRUDI
€ 9.00
SELEZIONE DI FORMAGGI
€ 18.00
SELEZIONE DI FORMAGGI
Un viaggio tra i caprini di Azienda Agricola Costa di Murisengo (AL), i vaccini affinati da Borgo Affinatori (AT), ovicaprino della Società Agricola Alba (CB): una selezione di “chicche” per gli amanti del formaggio.
- Toma Borgo: latte vaccino fresco con tutto il sapore del buon latte affinato da Borgo Affinatori (AT)
- Soba alle erbe: latte vaccino affinato da Borgo Affinatori
- Livertin:toma di latte di capra con aggiunta della nostra Livertin, Azienda Agricola Costa di Murisengo (AL)
- Toma del colle: toma caprino dell' Azienda Agricola Costa di Murisengo (AL)
- Tal Du Bec: formaggio stagionato dolce e delicato dell' Azienda Agricola Costa di Murisengo (AL)
- Parmigiano Reggiano: Parmigiano Reggiano 30 mesi di Montagna DOP Latteria San Giorgio (RE)
- Blu al cacao: il re degli erborinati affinato in polvere di cacao,Borgo Affinatori (AT)
- Gorgonzola Riserva: Gorgo Piccante 150 gg di Stagionatura, Piemontese DOC. Borgo Affinatori (AT)
- Rustico: Ovicaprino stagionato
- Spalmabile: Ovino/Caprino cremoso da perdere la testa!Della Società Agricola Alba (CB)
SELEZIONE DI SALUMI
€ 18.00
SELEZIONE DI SALUMI
Salumi Mon Amour! Insaccati e salumi del Salumificio Bona Angelo di Nizza Monferrato (AT), ma anche la delicatezza del Parma 24 mesi e del Guanciale dei Fratelli Pelliziari di Traversetolo (PR).
Vi proponiamo 4 salumi tra :
- Salame cotto
- Salom ed Nissa salame crudo a rotazione nelle varianti con Nizza Docg e con Nocciole.
- Parma 24 Mesi: prosciutto crudo di Parma dolce e profumato perché stagionato come una volta, Fratelli Pelliziari (PR)
- Guanciale F.lli Pelizziari dal sapore dolce e leggermente speziato
- Speck Dolcesnello dei F.lli Pelizziari delicatamente affumicato
- Prosciutto cotto artigianale Nonno Peo del Monferrato
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
€ 18.00
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
Per chi non sa scegliere: una nostra selezione di tre formaggi e tre salumi tra quelli proposti negli altri taglieri.
COSTINE BBQ
€ 16.00
HOT CHICKS
€ 10.00
PULLED PORK
€ 13.00
PULLED PORK
Sua maestà il Pulled Pork con la sua coleslaw, preparati con amore da noi e serviti nella Puccia Salentina Artigianale di Grano Duro, con contorno di patatine o insalata.
PULLED CHICKEN
€ 13.00
PULLED CHICKEN
La versione Pulled Chicken di nostra produzione, con la mitica Alabama White Sauce e serviti nella Puccia Salentina Artigianale, con contorno di patatine o insalata.
PACCO DA GIU'
€ 11.00
PACCO DA GIU'
La Puccia Salentina Artigianale sopravvive bene anche senza carne! Provala con pomodori secchi, melanzane sott’olio, crema di cime di rapa, menta e cacioricotta - sempre con contorno di patatine o insalata.
CALAMANDRANA BEACH
€ 12.00
CALAMANDRANA BEACH
Il Crudo di Parma 24 mesi F.lli Pelizziari abbraccia la Stracciatella di Burrata in un fresco matrimonio racchiuso nella Puccia Salentina Artigianale. Servita con contorno di patatine o insalata.
CRIN PASS
€ 12.00
CRIN PASS
Dalla tradizione toscana, farciamo la Puccia Salentina Artigianale con un ripieno di salsiccia e taleggio IGP. Servita con contorno di patatine o insalata.
PASSO DELLO STELVIO
€ 13.00
PASSO DELLO STELVIO
Una scalata di emozioni nella nostra Puccia Salentina Artigianale di Grano Duro: si parte da una pianura di cipolle rosse caramellate alla paprica dolce e soya, si inizia a salire con l'Alabama White Sauce, si affronta il primo muro con il Reggiano 36 mesi di montagna, per raggiungere la vetta con la Carne Salada trentina dei F.lli Pelizziari. Maglia Rosa! E se vuoi dargli uno sprint, fattela servire con Tabasco! Servita con contorno di patatine o insalata.
SPECK DELLE MIE BRAME
€ 12.00
SPECK DELLE MIE BRAME
Su di un sottile letto fresco di Mela Renetta, il delicato speck Dolcesnello dei F.lli Pelizziari si fonde con la Gorgo DOP e insalata croccante, il tutto racchiuso nella Puccia Salentina Artigianale. Servita con contorno di patatine o insalata.
INBRA
€ 14.00
INBRA
La Puccia Salentina Artigianale farcita con un prodotto dell'eccellenza gastronomica della città di Bra, la salsiccia di vitello della macelleria Tibaldi di Bra, unita alla Stracciatella e pomodori freschi. Servita con contorno di patatine o insalata.
GRICIA
€ 12.00
GRICIA
Cosa succede se l'Ovicaprino della Az.Agr. Alba, una spolverata di pepe, il Guanciale croccante dei F.lli Pelizziari e le Cicorine alla Salentina si mescolano nella Puccia Salentina Artigianale di Grano Duro? Gricia gourmet, te ne innamori! Servita con contorno di patatine o insalata.
REXY
€ 5.50
REXY
Il Panfocaccia racchiude il prosciutto Nonno Peo del Monferrato - con contorno di patatine o insalata.
HOT DOG
€ 5.50
HOT DOG
Panfocaccia hot dog con wurstel artigianali Masè del Monferrato - con contorno di patatine o insalata.
CIS-REXY
€ 7.00
CIS-REXY
Il Panfocaccia racchiude il prosciutto Nonno Peo del Monferrato, ma con cheddar filante! - con contorno di patatine o insalata.
MEGADOG
€ 8.00
MEGADOG
Panfocaccia hot dog con wurstel artigianali Masè del Monferrato, valanga di cheddar e guanciale croccante - con contorno di patatine o insalata.
CHICKEN DELI
€ 6.00
CHICKEN DELI
Chicken Balls (Crocchette di pollo con speck e provola) e Pepitos (Nugget di pollo speziati)
TRIANGOLINI NACHOS
€ 6.00
TRIANGOLINI NACHOS
Triangoli ripieni di formaggio, avvolti in una croccante panatura a base di Nachos con Crocchette di Patate